La collaboration
d’Alois Annen & Harald Rüssel

Les racines du Kachatelier résident dans une idée d’Alois Annen, propriétaire de la menuiserie ANNEN.

Pendant sa formation de menuisier au monastère, il prenait régulièrement part au déjeuner avec les frères du monastère – une expérience qui l’a durablement marqué et lui a procuré une grande joie. De cette idée est né son souhait d’offrir à ses employés une expérience comparable : créer une cantine de très haut niveau – saine, fraîche et proche des gens.

De cette vision est né un restaurant au sein du Kachatelier, géré en étroite collaboration avec le chef étoilé Harald Rüssel et son fils Maximilian Rüssel. Ce bistro va bien au-delà de la restauration de nos employés. Harald Rüssel apporte un concept de qualité supérieure et à vocation régionale, qui séduit non seulement en interne, mais attire également de nombreux clients en dehors du Kachatelier.

Ainsi, le Kachatelier réunit la gastronomie, l’architecture et l’hospitalité sous son toit en arc de bois si particulier.